PASTA FRESCA ARTIGIANALE

CON LABORATORIO INTERNO 

Grazie alla nostra collaborazione con l’Azienda Agricola Varraso abbiamo la possibilità di proporti sempre piatti genuini. Questo ci permette, inoltre, di cambiare sempre la nostra offerta culinaria: a seconda del periodo potrai assaporare frutta e verdura di stagione, ingredienti a km 0 genuini e trattati naturalmente.

PRENOTA IL TUO PASTO SCEGLI TRA ASPORTO E DOMICILIO!

La pasta artigianale è molto più di un semplice alimento; è un’esperienza che racchiude la passione, la tradizione e la dedizione degli artigiani che la creano. Utilizzando solo grani 100% italiani e metodi di produzione tradizionali, la nostra pasta è lavorata a freddo e trafilata al bronzo, garantendo una texture unica e un sapore avvolgente..

INGREDIENTI

FRESCHI A KM 0

Negli anni siamo migliorati grazie alla nostra costanza e voglia di fare. Il piccolo laboratorio da cui siamo partiti è diventato sempre più grande, rendendo necessario, in periodi di forte richiesta, l’aiuto di altri collaboratori.

Da oltre 20 ci affidiamo a fornitori del territorio: grazie a loro possiamo sempre garantire la qualità dei nostri piatti. La carne con la quale farciamo i nostri agnolotti, per esempio, proviene da un noto macellaio di Bra.